CIEVA S.L.U. - Ctra. Palomar S/N, 46869 Atzeneta d’Albaida,
Valencia España - Tel. +34 962 356 378
 

Política de privacidad

CIEVA S.L.U, tratará tus datos personales para gestionar la relación contigo y para remitirte, por cualquier medio, información y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios similares a los solicitados. Los datos no se cederán a terceros. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así­ como a otros derechos, como se explica en nuestra polí­tica de privacidad.

PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:CIEVA S.L.U, con CIF: B-96.921.069
Dirección fiscal:Carretera Palomar, S/N, Adzaneta d'Albaida (46869 - Valencia)
Dirección Postal:Carretera Palomar, S/N, Adzaneta d'Albaida (46869 - Valencia)
Teléfono:962356378
Correo electrónico:info@cieva.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CIEVA S.L.U tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así­ como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios si nos autoriza ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras Usted no solicite su supresión

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con Usted, así­ como el consentimiento expreso que, en su caso, nos haya facilitado para los tratamientos adicionales consistentes en el enví­o de comunicaciones comerciales propias y/o de terceros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros paí­ses?

No están previstas transferencias de datos a terceros paí­ses.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIEVA S.L.U, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así­ como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CIEVA S.L.U, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legí­timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así­ como otros derechos, indicados en la información adicional.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en CIEVA S.L.U proceden del propio interesado.

Inscrito R.M. de valencia—Tomo 6513 , libro 3818, Sección 8, Folio 45, Hoja V-69438, 5ª inscripción.

   
 
CONTACTO
 
Política de privacidad - 2008 | Mapa de sitio